Segurança

Os hackers de hoje estão ficando mais inteligentes na busca de alvos para invadir os dispositivos. Novos ransomwares, phishing e outros tipos de malwares exigem novas soluções de cibersegurança para que o usuário fique protegido das crescentes ameaças. Criamos o novo aplicativo Kaspersky para ajudá-lo a ficar livre de todas as ameaças contemporâneas. Descubra o que é possível fazer para se sentir seguro.

Nesta seção

Antivírus de Arquivos

Navegação Segura

Escopo da proteção do computador

Tarefas de verificação

Bloqueador de Ataques de Rede

Smart Home Monitor

Quarentena

Atualização do banco de dados